사골로 진하게 우려내는 맛집 - 온달 ONDAL

다낭 순대국, 진한 사골 우려낸 최고의 맛

온달 ONDAL
038-329-5920
atom9682
Open : 11:00 ~ 21:00
brake : 14:00 ~ 16:00
11 Nguyễn Hữu Thông, An Hải Bắc, Sơn Trà, Đà Nẵn

본문



정갈한 상차림이 나왔습니다.
온달은 식당 밑반찬이 참 맛있습니다.



베트남에서 나름 귀한 새우젓
 
 


설렁탕 식당 반찬스럽죠.
깍두기와 김치 참 맛있습니다.



이건 멸치젓갈 입니다.
타국에 있으면 왜그렇게 젓갈이 먹고싶은지~



드디어 설렁탕이 나왔습니다.
비쥬얼이 포스가 묻어나오죠.


​ 

순대는 기성품을 사용한다고 합니다.
하지만 수육맛집 답게 수육은 매일 직접 하신답니다.



캬~~ 진한 사골국물의 맛~!!!
이런 순대국을 기다렸습니다.
정말 깊은 사골국물 맛이 느껴졌습니다.
사실 온달은 설렁탕 맛집이라서 육수는
원래부터 진하고 깊은 맛이 났었습니다.

 

새우젓갈 넣고
다진 고추도 넣고


 

다대기도 넣고
당연히 밥을 말고



부들부들한 돼지수육에 한숟가락




멸치젓갈 올리고 한 숟가락




깍두기 올려서 한 숟가락

 




너무 맛있다.
진짜 이런 깊은 맛의 순대국 처음입니다.




아주 맛있게 완탕

이런 순대국을 먹고 싶었습니다.
기다려 온 맛 그 이상입니다.

진한 사골육수
너무나도 잘 삶은 수육
짭조름한 새우젓에
잘익은 깍두기와 김치

​한국에서는 언제 어느곳에서나 먹을 수 있었던
정성이 들어간 평범하지만 진한 순대국

오늘 온달에서 먹어봅니다.


 
본 포스트는 허락하에 '다낭새댁' 에서 발췌되었습니다.

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